我院隆重举行庆祝五四运动99周年大合唱

发布者:宣传1 发布时间:2018-05-04 浏览次数: 【字体:

红歌嘹亮吟唱青春风采,精彩旋律演绎时代华章。为庆祝建团96周年暨五四运动99周年,展现学院青年团员良好精神风貌,5月3日下午,我院在第三报告厅隆重举行庆祝五四运动99周年大合唱。市政协副主席、学院党委书记张俊民,党委副书记、院长方成武,党委副书记、纪委书记张磊,党委委员、副院长张文敬,副院长陈群,党委委员、学生处处长崔晓燕出席大会。

此次比赛,各院系部充分动员,利用课余时间积极排练,他们以饱满的热情、昂扬的斗志参与到活动中。比赛中,参赛队员们着装整齐,精神饱满,有朝气,有激情,演唱声音整齐洪亮,有感染力。其中《国家》《精忠报国》《我和我的祖国》等歌曲描绘了祖国的繁荣富强和大好河山,表达了共青学子们对祖国的炽热情歌和万众一心,坚定跟党走的信心;《保卫黄河》《相亲相爱》等歌曲唱出了在成长路上迎风破浪、追逐梦想的决心。选手们朝气蓬勃、热情激昂、激情澎湃,浑身散发着青春的魅力。

经过六系一部激烈比拼后,最终药学院获得一等奖,管理学系、基础教学部获得二等奖,医护系、建筑工程系、信息工程系、智能工程系获得三等奖。

随后,院领导为获奖团体颁奖,全体人员起立奏唱团歌。(大学生记者 耿洪福  通讯员:张俊生)

 


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料