安徽省中医药科学院亳州中医药研究所亮出2017年成绩单

发布者:教务处 发布时间:2018-04-28 浏览次数: 【字体:

4月27日下午,安徽省中医药科学院亳州中医药研究所执行所长,学院党委副书记、院长方成武在合肥参加安徽省中医药科学院2017年度工作汇报会。安徽中医药大学校长彭代银,安徽省中医药科学院专职副院长李泽庚出席会议,安徽中医药大学发展规划处、人事处、教务处、科技处、财务处、国资处负责人,各研究所执行所长、副所长、研究骨干和秘书参加报告会。汇报会由李泽庚主持。


方成武汇报了安徽省中医药科学院亳州中医药研究所2017年年度计划执行情况,从开展的人才培养、服务地方产业发展,承担的各项目研究进展和取得的成绩对一年来亳州中医药研究所工作进行了全面汇报。同时,也总结了一年来工作中存在的问题和不足,并对2018年工作计划进行汇报。


李泽庚对安徽省中医药科学院各研究所汇报工作提出要求进行了简要点评。他指出,亳州中医药研究所在基础比较薄弱的情况下,2017年取得的成绩实属不易,尤其是结合亳州当地药业产业经济发展所做的接地气的研究成果是值得其他研究所学习和借鉴的。

会上,21个研究所逐一进行了工作汇报。最后,彭代银校长进行总结讲话。(王甫成)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料