我院举行2018年安徽省人文社科和自然科学课题开题论证会

发布者:宣传1 发布时间:2018-04-28 浏览次数: 【字体:

4月26日晚,我院在行政楼第二会议室、第三会议室分别举行了2018年安徽省人文社科、自然科学项目开题论证会。学院党委副书记、纪委书记张磊,副院长陈群出席会议。会议邀请亳州市科技局成果科科长刘中敏,亳州市药品检验所副中药师李飞,安徽九洲方圆制药有限公司副总经理孙守国研究员,亳州学院科研处处长葛跃博士,亳州学院中文系党总支书记蔡洪勇副教授,亳州学院思想政治理论教学部朱丽副教授作为校外评审专家,学院副院长陈群博士、方晓副教授、王文艺副教授、刘涵副教授作为校内评审专家。

8a81fbbcf6c149daba1ff2889d3337f4.jpg

评审会分两个阶段进行。第一个阶段,张磊代表学院对各位专家的到来表示欢迎,对论证会论证过程和项目组成员提出了要求。他强调,项目论证会是我院以科研项目为载体对外交流的平台,各项目组成员要加倍珍惜本次交流机会,认真听取专家意见,及时向专家请教项目研究中的不解之处;评审专家要做到公平、公正,毫无保留的为参评项目提出可行性意见;纪检及工作人员要做好服务,做到程序规范化。会议第二个阶段,分自然科学组和人文社科组两个会场分别对项目进行了论证。论证会上,项目组负责人就项目基本情况、研究内容、研究方法、技术路线、预期成果等方面进行介绍,专家逐一提出了自己的建议。

本次开题论证会主要论证了我院2018年立项的10项省高校自然科学重点项目(1项重大)、4项省高校人文社科重点项目。安徽省高等教育发展振兴计划项目验收,安徽省高校拔尖人才项目中期检查也在本次会议上同期进行。(孙士新)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料