我院召开上一轮中央巡视整改“回头看”领导小组(扩大)会议

发布者:宣传1 发布时间:2018-04-26 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻省、市委上一轮中央巡视整改“回头看”动员大会精神,4月26日下午,我院在行政楼第二会议室召开全体干部会议,部署在全院范围开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”工作。市政协副主席、学院党委书记张俊民主持会议并讲话,党委副书记、纪委书记张磊,副院长陈群,党委委员、学生处处长崔晓燕出席会议。

66aea0c78110453b82676110762d1bdd.jpg

按照省、市委统一部署,从现在起至6月底,在全院范围开展一次以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实省委十届六次全会、省委上一轮中央巡视整改“回头看”动员会和四届市委五次全会精神,巩固和拓展中央巡视反馈意见整改成果。

张俊民指出,要从讲政治、讲看齐的政治高度来看待这次巡视整改“回头看”的意义。把这次“回头看”作为一次政治复检、作为一次靶向治疗、作为一次正风肃纪,查漏洞、抓反弹、补短板,不断增强做好巡视整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

张俊民要求,要准确把握省、市委重点工作,全面补差补缺。要按照“回头看”实施方案要求,查漏洞,查问题整改中的漏洞,查建章立制中的漏洞,查兑现承诺中的漏洞;抓反弹,抓纠而复发,抓边改边犯,抓弄虚作假;补短板,补组织领导上的短板,补基础工作上的短板,补执纪问责上的短板。

张俊民强调,要聚焦问题,抓好落实,务求取得实效。要强化责任落实,各部门要切实履行政治责任,上下联通,一级对一级负责。要严格执纪问责,对整改责任不落实、整改不力、整改反弹、弄虚作假等问题,要严肃处理。要注重总结反馈,确保“回头看”取得实实在在的成效。

会上,张磊宣读了《关于在全院范围开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”实施方案》。

学院全体中层干部参加会议。(通讯员:张俊生)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料