张磊到管理学系调研

发布者:管理学系 发布时间:2018-04-26 浏览次数: 【字体:

4月25日下午,学院党委副书记、纪委书记张磊到管理学系调研,参加管理学系日常教学工作例会并讲话。会议由系党总支书记邵红主持。

ef5a46c6d8db47489e9e59065c9ad48b.jpg

会上,张磊结合当前学院各部门开展的教职工大合唱准备情况说到,学院发展进入千载难逢的绝佳时期,无论是学院的招生规模、内涵建设,还是服务社会能力及学生的综合素质能力培养,都进入到一个新的更高发展阶段,社会影响力得到逐步提升;当前,全院师生要心往一处想,劲往一处使,各项工作蒸蒸日上,学院面貌日新月异。同时,张磊希望管理学系搭乘学院发展强劲东风,凝心聚力,顺势而为,使各项工作争先进位,创建学院优质二级教学机构。

张磊还就管理学系教职工大合唱排练情况进行指导。

管理学系全体教师参加会议。(通讯员:闫中)

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料