春之韵文艺晚会拉开2018年科技文化艺术节帷幕

发布者:团委 发布时间:2018-04-19 浏览次数: 【字体:

4月18日晚,我院第十三届科技文化艺术节开幕式暨建筑工程系春之韵大型文艺晚会在学院二号报告厅举行。学院党委副书记、纪委书记张磊,党委委员、学生处处长崔晓燕,建筑工程系党总支副书记、主任陈晓耀等有关处室负责人出席文化艺术节开幕式并观看演出。学院团委副书记高梦致开幕词。

899dbfa0b38b4555a2c1c7b2dacdee49.jpg

高梦介绍了本届科技文化艺术节的活动情况,并希望全院学生以主人翁的精神和饱满的热情,积极参与各项科技文化艺术活动,打造品牌、提升品位、锐意进取,积极营造健康、和谐、文明的校园环境。晚会在节奏欢快的开场爵士舞《hate and word》中拉开帷幕,表演中,小品、歌曲、舞蹈、等节目轮番上阵,其中建筑工程系轮滑协会所出的节目《轮舞》形式新颖,节奏紧凑,展现了当代大学生的青春与活力,小品《替天行道》让九个小伙子演绎得别具特色。

dad63d1151214a4a92eea48dd3d72e74.jpg


学院科技文化艺术节已成功举办十二届,本届校园科技文化艺术节于4月至6月举办,十多场科技文化艺术活动将为全院师生带来丰富的校园文化生活,展现我院青年朝气蓬勃,激昂向上的活力,进一步提高我院学生的文化修养和艺术造诣。(徐婧 通讯员:张玲)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料